Michael Schenker Fest выпустил новый альбом Revelation!

После выхода успешного дебютника «Resurrection», очередной амбициозный проект Михаэля Шенкера завершил запись второго студийного альбома. Релиз состоялся 23 августа этого года и вышел на виниле на лейбле Nuclear Blast.

«Учитывая, как мы увлеклись работой во время записи «Resurrection», успех альбома и туров в честь его выхода, мы не смогли долго ждать, и на волне вдохновения почти сразу же начали работу над вторым альбомом», — рассказывает Михаэль Шенкер. – Будущая пластинка станет логическим развитием идей “Resurrection”, и все музыканты и вокалисты выложились на все 100%. Песни яркие, энергичные, и наши ударники Саймон Филлипс и Бодо Шопф задают просто убийственные ритмы. Помимо этого, на этот раз нам удалось записать 3 трека в среднем темпе, в которых проявить себя в полной мере удалось всем вокалистам».

«Название альбома («Откровение») и его обложка символизируют вещи, которые случались со мной в прошлом, и которые продолжают случаться со мной сейчас. Тематически альбом посвящен противостоянию любви и чистоты против жадности и коррупции. Всего словами не описать – это нужно услышать», — дополняет Шенкер.

Также сообщается, что помимо стандартных 4 вокалистов Гэри Бардена, Грэма Боннета, Робина МакАйли и Дуги Уайта, в записи «Resurrection» примет Ронни Ромеро – участник группы Rainbow Ричи Блэкмора.