Музыкальная библиотека Джонни Трунка получает расширенное издание с 10-дюймовым винилом

Всесторонняя энциклопедия библиотечной музыки Джонни Трунка была пересмотрена и расширена для нового издания, опубликованного Fuel.

Наряду со стандартным изданием, в котором представлены 625 дизайнов обложек для записей из 230 этикеток (вдвое больше, чем в первом издании, выпущенном в 2005 году), музыкальная библиотека также будет доступна в ограниченном тираже в 500 экземпляров, пронумерованных вручную, с 10-дюймовыми виниловая пластинка, в которых собраны девять раритетных музыкальных композиций с лейблов Selected Sound и KPM.

Созданная первоначально для использования в анимации, рекламе, фильмах и телепередачах, большая часть библиотечной музыки никогда не была коммерчески доступной, списана как брак или случайные студийные эффекты.

Записанная в 60-х, 70-х и начале 80-х, музыка с тех пор добывалась любителями приключений и коллекционерами, такими как Андреа Паркер и Джанго Джанго, после ранних примеров примитивного синтеза, электронной музыки и странных фанк-тем или просто привлекала внимание по утилитарному, модернистскому дизайну коллекционеров пластинок.

Музыкальная библиотека Джонни Трунка доступна с 8 апреля 2019 года.

Для тех, кто не в курсе: Джонни Трунк является в своей среде культовой фигурой, в 1995 году основавшим Trunk Records, культовый британский лейбл, который специализируется на музыке для кино, библиотечной музыке, ранней электронике и всевозможных экзотических ностальгических аудиозаписях. Например, это был первый лейбл, выпустивший музыку из культовых фильмов ужасов, таких как The Wicker Man.