Pink запишет новый альбом “Hurts 2B Human” в сотрудничестве с Khalid и Крисом Стэплтоном

Pink подтвердила треклист предстоящей пластинки “Hurts 2B Human”.

Восьмой студийный альбом певицы увидит свет 26 апреля и включит впечатляющий список гостевых исполнителей. В состав “Hurts 2B Human” войдет сингл “Walk Me Home”, не так давно попавший в десятку лучших синглов недели, а также свежий трек “Hustle”, записанный совместно с Дэном Рейнольдсом из Imagine Dragons.

Обновлено

Альбом Hurts 2B Human увидел свет 26 апреля 2019 года, а спустя неделю стал лидером продаж во всем мире. Несмотря на то, что релиз на виниле запланирован на лето, альбом на CD сумел обойти всех по количеству продаж. А сингл «Walk Me Home» из этого альбома уже набрал 25 миллионов просмотров на канале Youtube.

Что касается других гостевых исполнителей, то заглавный трек альбома Pink исполнила в коллаборации с Khalid. Восходящая звезда современного R’n’B вручил Пинк награду на последней церемонии BRIT Awards за Выдающийся вклад в развитие музыки. А герой американского кантри Крис Стэплтон спел в песне “Love Me Anyway”. Также к записи пластинки приложили руку электронные музыканты Cash Cash и Wrabel.

Не обошлось и без участия Джулии Майклз – соавтора песни “Barbies” из альбома “Beautiful Trauma”, ставшего лучшим британским релизом 2017 года. Помимо этого, ряд песен Pink написала в дебютном сотрудничестве с такими именитыми авторами, как Beck, Sia, Sasha Sloan, Teddy Geiger, и Ryan Tedder. Всего в состав предстоящей пластинки войдет 13 новых треков.