Sachiko Kanenobu: японский фолк 70-х в альбоме Misora переиздан на виниле

Продюсером проекта выступил Харуоми Хосоно. В Light In The Attic анонсировали последний выпуск своей японской архивной серии — альбом Sachiko Kanenobo 1972 года под названием Misora — в июне 2019 года.

Хотя Каненобо выпустила свой дебютный альбом как часть Himitsu Kessha Marumaru Kyodan, чей единственный сингл был выпущен на URC в 1969 году, впоследствии она была проигнорирована лейблом в пользу новых исполнителей. Дружба Каненобо с товарищами по лейблу Happy End привела ее к сотрудничеству с соучредителем группы Харуоми Хосоно.

Представлены в альбоме две песни Каненобу, трек от Misora под названием «Anata Kara Toku E» и «Marianne» в составе группы Gu, которые ранее вошли в сборник LITA «Даже дерево может пролить слезы» в 1969–1973.

Мисора была ремастирована из аналоговых лент — с новым 12-страничным буклетом с архивными фотографиями — и будет доступна в стандартном черном, а также в ограниченном золотом и ограниченном синем вариантах, последний из которых включает в себя фотографию 8 × 10, подписанную Каненобу.

Треки, вошедшие в альбом

  1. Мисора (взгляд вверх, небо прекрасное);
  2. Аната Кара Току Е (Далеко от тебя);
  3. Кагеро (Жаркая волна);
  4. Токи Ни Макасете (Оставь время);
  5. Сора Ва Фукиген (Муди Небо);
  6. Omae No Hoshii No Wa Nani (Чего ты действительно хочешь?);
  7. Aoi Sakana (Синяя рыба);
  8. Yuki Ga Fureba (Я бы хотел снега);
  9. Michi Yuki ( убегая по снежной дороге);
  10. Хаябуса Ватаси (Сокол и я);
  11. Хару Ичибан Но Казе Ва Хагешику (Первые сильные ветры весны).

Релиз состоялся 21 июня 2019 года.